1.    L’entreprise cliente recevra un compte gratuit en utilisant les codes d’activation de Wojo, donnant accès à la Plateforme Perkbox exploitée par Perkbox pour la mise à disposition du Programme d'Avantages, limité pendant une période de deux mois à compter de la date d'activation.

2.    “Plateforme Perkbox” désigne le site web www.perkbox.com et tout autre site, sous-domaine et/ou application mobile utilisés de temps en temps par Perkbox pour distribuer le Programme d’Avantages.

3.    La société PERKBOX France, Succursale immatriculée aux RCS, SIREN 844191338, dont le siège social est situé au 10 Rue Pergolèse, 75116 PARIS, est représentée par Robert GORLE, en sa qualité de Directeur Financier.

4.     « Programme d’Avantages » désigne le ou les programmes d'avantages pour le membre ou pour l'employé tels qu'ils sont gérés par Perkbox via la Plateforme Perkbox, comprenant des services d'information et de publicité, du contenu et des fonctionnalités de transaction fournis par Perkbox, les sociétés affiliées de Perkbox et d'autres tiers.

5.    Le Programme d’Avantages est susceptible d’être modifié à tout moment et peut offrir un nombre limité d’avantages.

6.    Le compte gratuit et toutes les licences seront automatiquement désactivés à l’issue de la période de deux mois si l’Entreprise décide de ne pas continuer.

7.    L’entreprise veille à ce que les titulaires de licences enregistrent leurs avantages du Programme d’Avantages avant la fin de la période de deux mois.

8.    L’entreprise accepte qu’il est de sa responsabilité de veiller à ce que tous les détenteurs de licence se conforment à l’intégralité des conditions générales de Perkbox, y compris, sans toutefois s'y limiter, aux Conditions Générales de Vente, les Conditions Générales de l'Utilisateur Final et à la Politique de Confidentialité. Les Conditions Générales complètes sont consultables sur le centre d’aide http://help-fr.perkbox.com/

9.    Perkbox se réserve le droit de suspendre la mise à disposition du compte avec ou sans préavis pour des raisons indépendantes de sa volonté (y compris, et sans s’y limiter, en cas de fraude anticipée, présumée ou réelle). La décision de Perkbox dans tous les domaines relevant de son contrôle est finale et contraignante sans voie de recours.

10.  Cette offre se limite uniquement aux nouveaux clients Perkbox.

11.  Cette offre prendra effet à compter du 4 Avril 2019.

12.  Les codes d’activation de Wojo expirent le 4 Avril 2020, dès lors que l’utilisateur est toujours membre de Wojo.